Живое облако

Елена Сокол 4
Живым,хрустальным облаком,
мерцающем в окне,кружат над нами голуби в прозрачной синеве.
Как пух легки,смышленые, летят за вожаком,он правит стаей опытно,их ставит на крыло!
Летят,летят родимые! Как раз  по облакам,размахивая крыльями
их режут пополам!
Полёты повторяются на должной высоте,никто не потеряется,вожак им как отец!
 10.03.2024.