Скажи, для чего ты родился на свете?

Подольская Мари
Скажи, для чего ты родился на свете?
Для чего ты каждое утро встаёшь?
Живёшь жизнью  ППП, как малые дети?
Или к цели своей непрестанно идёшь?

Проживи ты свой век осознанно, смело!
Научись мыслями, чувствами управлять.
Чтоб вести свой корабль по жизни умело,
Super Jump поможет тебе себя укреплять!