Симфония

Севта Гамбурцева
Всякое дыхание да хвалит Господа..

Мы на вдохе тихо скажем:
Господи, мой Сильный Бог!
Мозгу своему укажем,
Чтобы жить с Иисусом мог.

Славьте Бога дивной песней,
Каждым органом своим.
И с Христом она чудесней,
В мыслях к Небу воспарим.

Пусть Симфонию играют
Наши клетки каждым днем.
Бога сердце восхваляет:
Будем живы, не умрем!

Каждый орган песнь благую
Пусть исправно пропоёт.
И Симфонию святую
Чистым звуком вознесет.

И вибрации златые
Частоту заменят там,
Где все органы больные
Будут вторить Небесам.

И болезни отступают
От Симфонии Любви.
Ангелов нам посылают,
Чтобы свято жить могли...

10.03.24г.