Родина

Гардер Дмитрий
Родина!Еду я на Родину!
А вообще приедешь ли!
В трёхколёсном велике
Да и по колдобинам!

Но она нам нравится.
Хоть и иностранцы мы
Со своими танцами,
Спящая красавица.

Ну а я её в лоб,
Хоть и тесен нам гроб.
Еду я на Родину!

От любви твой сынок
Согласился на срок,
Но потом все ж прилёг.
Ну,а ты его в лоб.

Из семи сыновей
Выжил тот,кто сильней,
Но восьмой филантроп,
А они его в гроб!

Поцелуй его в лоб!

Шаг вперёд два назад -
Впереди мармелад
Из-под добрых царей,
Погляди на зверей,

Что готовы задрать
Даже целую рать,
И,конечно, не зря!
За Тебя,за Царя!

И родится твой сын,
Встанет он из руин,
Чтобы так же как те
Повисеть на кресте.

Еду я на Родину .

И уже тридцать лет.
Жду ответ и совет
От тебя ,от тебя, от тебя ,
От тебя ,от тебя...

Родина !
Ты моя уродина.
Хоть не любишь меня,
Все отдам за тебя!

Из груди высших жриц
Брыжет в рот молоко
Этот мир без границ,
И твой сын далеко.

Он вернётся назад,
Перепрыгнув за край,
Это рай или ад?
Это ад или рай?
Хочешь, не отвечай.