***

Алёна Будаева
Там, где море касается неба,
Где корабль плывёт одинокий,
Где крещендо гремит молебен,
Где диктуются богом строки,

Где любовь превращается в жажду,
Где сбиваются в стаи киты,
Я дождусь тебя там однажды,
Чтобы вместе зажечь маяки.