Фокус сознания

Альга
Любые форм природы проявления
есть лишь зеркальные отражения
фокуса восприятия того сознания,
в котором уже есть зримые явления.

А если в тебе этого все еще нет,
то и в природе такого не найдешь.
Твой мир внутри сам включит свет,
лишь с его помощью все осознаешь.