Прямой эфир

Елена Витальевна Короткова
Приходит твой новейший век:
Воспрянь же духом и ступай,
Ты раньше жил как человек
По принципу - всегда мечтай!

Да, ты ишачил, достигал
Победной цели, шел, бежал,
Но в основном существовал
И смыслы тяжкие стяжал.

Все изменилось навсегда,
И ты уж более не раб,
Прошла тяжёлая страда,
И начинается этап,

Когда ТЫ строишь все мосты,
Проводишь свет, и новый мир
Тебя встречает у черты.
Готово все. Прямой эфир!