Твоя волна

Елена Витальевна Короткова
Ты знаешь - путь не близок твой
Был до черты, где ты сейчас.
И от отчаяния прибой
Тебя однажды утром спас.

На гребне волн катался ты,
Пытался серфить каждый раз,
Когда боялся ты воды…
Но вдруг души услышал глас!

Она все знала - где нырнуть,
Чтобы на берег принесло:
«Не бойся волн - простая суть,
Чтобы тебе всегда везло!»

Благословение дала,
И страх растаял в тот же миг,
Волна тебя всегда ждала,
Чтоб проСВЕТления достиг.