Драгоценный алмаз

Елена Витальевна Короткова
Ты сама по себе драгоценна,
Мир вокруг созидаешь сама.
И алмаз, что хранишь, он бесценный,
Это знание не от ума.

Это отклик вселенского сада,
Аромат, будоражащий кровь.
То, что в жизни почувствовать надо, -
Драгоценность свою и любовь.