Везде

Елена Витальевна Короткова
Ты научил смотреть глазами бога
И слышать музыку своей души,
Ты проложил широкую дорогу,
Заботливо сказал: «Давай дыши!»

Помог раскрыть талант и проявиться
И показал, что тьма рождает свет.
Любовью научил всегда делиться.
Я знаю - я везде, других здесь просто нет!