Но кто же все же я?

Климова Татьяна Семеновна
Как мало солнца,его лишь капля в море
Чуть зиждется рассвет,упавший на поля,
Сама я уж никто,я часть своих историй!
Но кто же все же я?
Ты мне сказал- Никто!- как будто бы чужая...
Зачем сплетенье рук  в дыхании одном?
Меня к себе Весна,немного приближая
Сверкает хрусталем прозрачным, лужей дном.
Разорванное платье зимы из снега тает
И острые как лезвия ледовых тел края...
Что мне сказать тебе? Теперь я  и не знаю
Но кто же все же я?
Единство быть любимой,воображать как сказку
Как не приятна мне придуманная лесть.
Рассвет в ладонь черпнет,чуть розовую краску
И бросит в облака ,придумывая месть...
Да! Расставанье боль, вопьется жалом в душу
Пчелой ужалит вдруг,да в скорости умрет.
Твои слова обман,не дуй их больше в уши
Идет Весна и все, растает даже лед!
Исчезнет запах тел и ласковые речи
Ты скажешь мне в врасплох-Звонила мне моя-!
Растопчет красоту сегодня этот вечер...
Но кто же все же я???