Не смогла...

Анастасия Величко 2
Холод, слякоть, сыро,
Капельки дождя.
На душе уныло,
Пусто без тебя...
Тишиной окутана,
Я бреду одна,
Будто нитки, спутана
В ком судьба моя.
Не смогла, как хочется,
Я  клубок смотать...
Видно, в одиночестве
Век мне вековать.
28.10.2022г.