Знаешь

Георгий Лодыгин
 
Знаешь, я вновь научился дышать,
И все стало лучше, поверь,
Я новую начал тетрадь,
Закрыл опустевшую дверь.

Зачеркнуто наше число,
И месяц и календарь,
Протер от улыбок стекло,
И выбросил пьяный февраль.

Я больше уже не курю,
И нервы впорядке теперь,
Пожалуйста не вспоминай,
Давай без этих потерь.

Я вновь научился дышать,
И стало лучше, поверь,
Я новую начал тетрадь,
Закрыл безысходности дверь…

Г.Ю.Лодыгин