весна

Ася Анисимова
весна
так и останется -
непришедшей,
лето - невстреченным.  

мы с тобой  - вечными.

на обесцвеченных
фото 
кто-то
раскрасил нас.

мне не нужно твоё согласие
на свободу.

#asyaanisimova