Любимой дочери посвящаю!

Ростова Наталья 29
Не прекращай дочь
мечтать,
Не живи как в железной клетке.
Мечты ты люби
создавать,
Пусть цветной они будут расцветки!
Слушай голос своей лишь души,
Лишь она знает что тебе нужно.
В мыслях за ней ты
спеши,
С мечтою живи всегда дружно!
Убери все из жизни преграды,
Иди за прекрасной
мечтой.
В сердце мечта
награда,
Даст тебе счастья
покой!
Сердце лишь лучший компас,
Поведёт тебя лучшим
путём.
Поведёт тебя в счастье тотчас,
И смоет проблемы
дождём!