На душе весна

Любовь Анатольевна Крылова
Считаю дни до нашей встречи.
Скучаю, жду тебя, люблю.
Ты мой родной навеки вечно.
С тобой я словно там, в раю.

С тобой легко, смешно и интересно.
И сами подбираются слова.
Нет этой тяжести в душе и все прелестно.
Спокойно, тихо, на душе весна.

19.04.2024 г.