Негромкие слова любви

Нелли Москвичева
Негромких слов я ощущаю нежность,
и кажется вся вечность пронеслась.
А за окном предутренняя свежесть,
И в строчках главных непрерывна связь.

Проходит все... Мы делимся на "бывших"
Любимых, давних, но таких родных
быть может до конца не разлюбивших,
А может, отлюбивших, за двоих.

Но время нам в календаре листает
беспечных встреч и радости деньки.
И что прошло, на миг напоминает
как добрый друг, мгновения любви.

Я улыбнусь, и пожелаю счастья
тебе, себе и всем кто так любил.
В словах негромких все ушли ненастья,
Для тех, кто их ещё не позабыл.

Видео на стихотворение можно посмотреть по ссылке внизу главной страницы