Спешите отдавать долги

Николай Иванович Подвальный
Человек – это выбор ( Ж.П.Сартр )

Спешите отдавать долги
Ведь время вспять не обратимо
И пусть ты встал не с той ноги
Не проходи страданья мимо
Спеши протягивать ладонь
Спеши дарить другим улыбку
Не загаси в душе огонь
Существованье наше зыбко
Как знать представится ещё
Возможность, чтоб стать человеком
У неба получить зачёт
И улететь звенящим эхом
И чтобы в старости своей
Не грыз от злости локотки
Кляня тот груз никчёмных дней
Спешите отдавать долги

   2012г