Текущее

Евдокимов Александр
1
Раньше мы хотели к Билли,
мы хотели быть как Билли...
Делал Бил автомобили
и они для нас
песнь свободную трубили -
надави на газ.

В фильмах тёр он нос кобыле
и за то его любили...
С ним в рок-клюбе виски пили..

А теперь мы Билли сбили.

2
Есть в Гааге страшный суд.
Судьи местные - не ссут
принимать решения.
А потом они сосут,
делают движения.

3
Война войной, а дни проходят -
почти весна, ещё зима.
И руки носят, ноги ходят.
Машины мчат, растут дома.

Мы - есть, мы дышим и смеёмся.
Над речкой радуга и свет.
Покуда живы - отобьёмся.
Вопросов ноль. Сплошной ответ.

10.03.2024