Если бы люди были - как цветы!

Сергей Иванович 2
Как хочется Добра и Красоты!
Желательно поболее - и сразу...
"Если бы люди были - как цветы!"
Я слышал - и запомнил эту фразу...

Мне кажется, что так сказал Калхас...
А до него - ещё, возможно - кто-то...
В том изречении - высокий класс!
Так много смысла - и души полёта!

И вообще - прекрасней нет идей!
Цветы, порою - хищными бывают...
Но (в этом отличаясь от людей) -
себе подобных, всё ж - не убивают...