Холодно

Калина Лист
Снова дождь по лицу, тишина на душе...
Только ветер колышет деревья в саду.
Я к тебе, вероятно, совсем не приду...
Тьма ложится на взор снежных гор, их вершин.

Снова дождь по лицу, во дворе никого...
Я пройдусь по заснеженным тропам одна.
Скользкий шаг мой в душе, и по тропке земной,
Я , наверно, сегодня уйду в никуда.

Пусть идёт дождь со снегом и мокнет земля....
Зори нынче венчаются влагой со мной.
Я промокла "до нитки" - студёна вода.
Шаг мой скользкий в душе, неизвестной тропой.

Нет возврата...капель застучит всё равно...
Я вернусь на порог новой жизни, живой.
Солнце глянет в окно, луч пробьётся в стекло
Мне любовь подарив необъятной красой.