Душу раскрыла

Ростова Наталья 29
Я раскрыла тебе свою душу,
Подарила свою тебе
жизнь.
Смогла предрассудки разрушить,
И взлетела от счастья я ввысь!
Убрала все из сердца обиды,
Копились годами во
мне.
Мечты мои были
разбиты,
Подарила я сердце
тебе!
По жизни я шла
одиноко,
О любви не могла уж мечтать.
Мне было так очень
плохо,
Всё смогла я в стихах описать!
Рубцами на сердце
шрамы,
Немного порой так
болят.
Помню ушедших дней драмы,
В прошедшее кинула
взгляд!
Души ты моей
коснулся,
С тобой я такая как
есть.
От спячки мой дух проснулся,
В любви растворился
весь!