Тут ведь Имболк случился уже

Лин Ри
Тут ведь Имболк случился уже.
Говорю, по весне
надо, что ли, гештальты прикрыть:
будет дуть и сквозить,
сеять снежную пыль по земле.

Мне не ровно,
не страстно, не бледно.
Я могла бы, наверно,
по гремучему льду - босиком,
не обжечь ступни зимним огнём,
но быть в настроении скверном

и не чувствовать правильный ритм.
Идти лесом накрЕпко глухим
отправляю. Хотят, пусть блуждают.
Я гештальты стою, закрываю.
Странно, но! мне достаточно сил.