Осень вальсирует

Ростова Наталья 29
Осень внов теплом
полна,
Вновь закружила в
вальсе.
Кружится яркая
листва,
Танцует будто
сальсу!
Одели листья свой
наряд,
Листья с рыжею
окраской.
На солнце золотом
горят,
Нам дарит осень
краски!
Вмиг кружит в своём
танце,
В осеннем
листопаде..
Покрыты листья
глянцем,
Все в золотых
нарядах!