Пчёлка...

Сергей Скоговской
Пчёлка, милая моя,
Как же мне тебя не хватает.
Ты ушла навсегда от меня,
И душа моя горько рыдает.

Я помню все наши дни,
Каждый миг и каждое слово.
Когда мы оставались одни,
Мы любили и всё было клёво.

Пчёлка, нежная моя,
Хочу чтоб ты верила, знала.
Я не забуду тебя никогда.
Ты навсегда в моё сердце запала.

Пусть время бежит, пусть годы летят.
Мои чувства к тебе только крепнут.
Милая Пчёлка, не вернуть всё назад,
Память о прошлом волшебна.