А вам бывало грустно?

Рогов Родион
А вам
Бывало грустно?
Хотелось плакать,
Или же кричать?
Я вам отвечу
За себя:
Я плакал
Очень много,
Но от боли
Не кричал.
Мне от боли,
Хотелось убежать.
Но я помнил, знал,
Надо только
Сесть и записать,
И потом лишь только
Порыдать.