Жизнь без вранья...

Эстрела Мар
Почему все врут?
И дети и взрослые,
исключений нет...
А ведь запомнить
за жизнь всё враньё -
не дано никому...
Только правду
будешь помнить...
И хорошо бы не врать -
хотя бы себе самому...
Жизнь без вранья -
это в душе свобода
и гармония!
Но увы! в этом грешном мире -
несбыточная мечта...