Не упусти шанс

Рита Рам
Быть в мире с этим миром  и с собою -
Вот то, что принесет всем нам удачу.
И жизнь принять всю целиком, с Любовью...
Ум  будет  этим  очень  озадачен.
 
Ему   привычны   старые   шаблоны:
Играть  по  мелочам  и  безопасно,
Комфорт препочитая,  страх знакомый,
Посредственность, болото мыслей разных.

Застой уносит смысл из жизни нашей,
Мы долго терпим это статус-кво ,
Оставив  колею  свою... Как важно
Себя найти и знать, что нам дано

Шагнуть, рискуя жизнью,в неизвестность,
Сжигая  все  былое  за  спиной,
И руководствуясь лишь направленьем сердца,
Подняться в мудрости  над суетой мирской...