ИДИ

Владимир Полянский
Не жди благодарность от Бога
И если уверен, иди!
Звездою зальётся дорога
На праведном, млечном пути

Дорог заиграют зарницы
Любая из них как завет
И ночью уже мне не спиться
Желая приблизить рассвет!

Полянский В.