Пусть неоднажды, мне соблазны

Абульханов Фархад
Пусть неоднажды, мне соблазны
Весной напомнят о себе
Не утолят душевной жажды
Когда все мысли о тебе

Напрасны будут те попытки
Когда в забытии душа
Как плач, забытой, старой скрипки
В угарной дымке куража

Любовь ? здесь  покупное счастье
И  вся та радость до утра
Друзей случайных безучастье
И чьи то пьяные уста

Обман , себя забыть попытка
Не думать, не хотеть, не жить
Смешна нелепая ошибка
Хотелось лишь с тобою быть

Однажды, вериться однажды
Мы встретимся когда нибудь
И самому пусть скажет каждый
" Что было раньше позабудь."