Информационная война

Юрий Адольфович Серов
Садятся не на тракторы,
И даже не на танки -
Воюют информаторы,
Кто трезвый, кто по пьянке.

Кто на диване лёжа,
Кто сидя у стола -
Война... - кошмар, о боже!
Ведь, мирной жизнь была...

Отделы информации
Их головных мозгов
Изобличат коварство
И происки врагов.

Без дна она, бездонная -
Победа не видна, -
Сгинь информационная
Проклятая война!..