О любви содержание

Тесса Рай
Содержание:
Доброго тебе дня!
Дни и ночи с любовью к тебе!
Достойный человек в моей жизни один!
С тобою сладко!
Любое настроение, с тобою станет лучшим!
Погоды и невзгоды, уйдут отовсюду с нами!
Хвалю твою уникальность!
Трудное ушло от нас!
Наш опыт лучший!
Ты и я навек!
Мир отдельный, стал одним!
Подхожу я!
Я тут, в твоей жизни!
Успокой сердце, не дрожи, люблю ж тебя!
Благих чувств тебе!
Мы цель общего счастья!
Говори мне обо всём как можно чаще!
Сокрою в тебе нехорошее!
Я буду лучиками счастливых моментов наших!
Лелеять готова тебя!
Буду жить с тобою по - простому!
Боль, раны твои с  тобою попробую!
Хочу жить тобою, как ты мной!
Будь велик своими делами!
Я есть половинка твоя!
Автор: Рай Тесса Христиановна