Свёл с ума

Ростова Наталья 29
Ты свёл с ума меня при встрече,
Со мной общался ты
шутя.
Тебя я встретила в тот вечер,
Светили звезды нам
тогда!
Я думала всё
безнадёжно,
Разлукам нашим
вопреки.
Люби меня всегда ты нежно,
С тобою мы сейчас
близки!
Я верю что любить
умеешь,
И подарил тебя мне
Бог.
Любовью ль ты моею млеешь,
Со мной уже не
одинок!