Частушка. Лебедь и Бульдозер

Анжела Кушнер
Частушка. Лебедь и Бульдозер

Я по Телеку глядела,
Лебедей на Озере.
Лебедь Белая взлетела,
С помощью - Бульдозера.

КОВШОМ БУЛЬДОЗЕР ПОМАХАЛ,
И СИЛЬНО ПТИЧКУ ИСПУГАЛ.