Овчинка

Элинор Нора
Не подумай, я не упрекаю,
Но свои вопросы шлю судьбе:
Для чего злокозненность такая,
Что плохого сделала тебе?

Нет, конечно, я уж не жалею -
Сто'ит миг любви богатств и царств,
Только откреститься не сумею 
От незамедлительных мытарств.

Обращались с чувствами мы вольно,
Не сиделось смирно на земле.
Вся в стекле очнулась - это больно.
И теперь летаю на метле.

~~~~~

Отныне попрано доверье.
Я не привыкла жить, прося.
Уйду и громко хлопну дверью.
Со мною, милый, так нельзя.


5 марта 2024 г.

Композиция Tove Lo
"How long"
https://youtu.be/Ax4nUai7NZ8