Не повторить

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Я, в детство снова окунусь,
в тот дальний, выдуманый мир
Одной я, мысле подчинюсь,
открою детству ширь
Того бескрайнего конца,
те, мысли оживить
Что сидя в дреме у окна,
уже не повторить
Где дружной кучей хоровод,
катание качель
Затоптанный,где огород,
за лето и в метель
Где сани борзые скользя,
под шумною толпой
И разносились голоса,
до ночи, хоровод
А по утру, вкус молока,
когда ты ещё спишь
И мамин зов, вставать пора,
проснись уже,малыш