1314. Идёт весенний месяц март

Татьяна Дементьева Белова
10.03.2024.

Идёт весенний месяц март
Ему здесь каждый житель рад!
Сил набирается весна.
Котам и кошкам не до сна.
Нам спать мешают по ночам,
Поют, а кажется, кричат.
Не слушай их, поспи чуть-чуть,
А утром вновь по жизни в путь!