Массажист

Андрей Анатольевич Калинин
Моим домашним массажистом
незвано стал почтенный кот.

Ворчливый, лысый и когтистый,
усердно топчет он живот,
сопровождая инфразвуком;
неутомимо, с огоньком,
всю шею, щёки, ноги, руки
шершаво лижет языком.
Но это только для начала…
А в раж войдя – не как-нибудь –
хвостищем хлещет по мусалам,
акупунктурит плечи, грудь…

Не выдержав услуг нахала,
прибью его, когда нибудь… :)


10/03/2024