Весенние. Вводные

Марина Шастилова
Это, знаете , такие мелочи...
Сами видите: все очень нервные.
Виноват, как всегда, будет стрелочник.
Да и правильно. Вроде. Наверное...
Это, собственно, вновь обострение.
Так сказать, характерно-сезонное.
Впрочем, вскоре придёт просветление.
Стало быть, то проблема решённая.
Это, значит, не может не радовать.
Грешным делом, мы все с прибабахами.
Словом, в пору весну нам загадывать,
Щебеча, право,  райскими птахами.