Зазорные куплеты 11-19

Эдуард Скворцов
11. Охота на президентов: 2024-03-10
  Приостановлена на зарубежных президентов охота.
Выяснилось, что нашему ещё пожить охота.
12. Ядерное: 2024-02-05
  С началом СВО с нехилой помпой
В разделенной Европе вошло в моду
Махать в экстазе ядерной бомбой
С подачи политических бульдогов.
13. Идиоты: 2024-03-10
  Наш замсек безопасности, будучи патриотом,
Зря самообличительно обзывается.
Клеймя Президента США «идиотом»,
Для нас-россиян он таковым и является.
14. Разговорчики 2024-03-10
  Разговорчивость сегодня
Не приводит к добру.
«Приобщился к буче?»,
В суд с ходу попрут.
Ст. 207.3 УК (о ВС РФ ложь):
Лишение свободы
В колонии подытожь:
На срок от 8 лет невзгоды.
15. Радиация 2024-03-10
  Ядерного удара по Украине не будет,
Логика чрезвычайно проста:
Личного здоровья убудет,
Если радиоактивное снимешь с  креста.
Партизаны всё употребляют на месте,
А рейнджеры с собой уносят.
Тут же их вычислит небесная честь,
И на выход из Рая облученных попросят.
16. Памятка 2024-03-10:
  Если бы не наш президента секретарь,
Кто  бы напоминал досужее
Недружественным странам,
Что у России есть ядерное оружие
17. На прощание 2024-03-10
  Ядерная война – не речи кокетство…
По мнению насельников Кремля,
Это последнее, «прощальное средство»
Для тех, кого не настигла  плена петля.
18. Узилище 2024-02-24
  Начало 2024 года обнажило будни
Каждый перестал бояться Узилища
Все оказались на едином судне.
Плывущим в Рай, минуя Чистилище.
19. Годовщина 24 февраля 2024.
  Похоже мина взорвалась в мозгу.
Жить стало безумно сложно…
Власти угрожают на каждом шагу.
Планировать что-либо вообще невозможно...