Ставропольский комбайнёр

Василий Дорошенко
Ставропольский комбайнёр
Наломал немало дров.
Он затеял перестройку
В голове не стало толку
Довести всё до конца
У такого молодца.
На экране рисовался,
По Европе ошивался.
Всё бахвалился он ей
Перестройкою своей.
Нобель парень получил,
А Россию загубил
Да ещё и обезглавил
Щит отчизны весь поплавил.
Стал кастрюли выпускать
В душу гребаны кастрюли
Лучше выплавлял бы пули.
Покатилася Россия как звезда
По небу синему.
Немчуру объединил
Блок варшавский распустил.
А теперь все наши браты
Потащилися до НАТО.
Зубы скалят,руки чешут
Всё не там.
Дать бы всем им по мордам.
Собираются ведь снова
На РОССИЮ двинуть "лома"
Танки, пушки и ракеты.
Вы получите ответы
Там где были города
Образуется вода.
Там где были перелески
Образуются обрезки.
Украину мы жалеем
Ну а вас "други" забреем
И забреем до гола
Славно мать вас родила.
Не хотите в мире жить
Будем мы всех вас лечить.
Как собак пихнём в мешок
Будем бить чумной горшок.
Дрын у нас дубовый,
Жизнь у вас будет хреновой.

18.02.2024 г.