И сдалась я в короткий срок

Татьяна Глубокова
Я хотела уйти
От тебя…
Но искала в тебе
Оправдание.
Только ревность кусала,
Шипя.
Вновь губила во мне все
Желания.

Ты спокойно принял
Упрёк.
Говорил мне о чувствах
Больше.
И сдалась я в короткий
Срок.
И хочу быть с тобою
Дольше…