Кто стучится в дверь?

Сергей Шимхин
Постучалась старость в дверь,
хочешь верь, хочешь не верь,
в дом её я не впустил, потому как водку пил.

Постучались деньги в дверь,
хочешь верь, хочешь не верь,
отказался я от них,
так поступить мог только псих.

Постучалось счастье в дверь,
хочешь верь, хочешь не верь,
дверь ему я не открыл, я уже счастливым был.

Тут здоровье прётся в дверь,
хочешь верь, хочешь не верь,
ну его-то я впустил, надо ж мне набраться сил.

Чтоб рекою жизни плыть,
деньги с фартом разделить,
ещё со старостью гульнуть
и до "финала" дотянуть.

А там опять стучатся в дверь, хочешь верь, хочешь не верь...