Ваш Язык был Мной придуман...

Владимир Истомин
Ваш Язык был Мной придуман
Для тактических Высот!
Слово каждое продумал,
Чтобы Мудрости оплот
Смог уж в каждого вместиться!
(В "Тонких планах" Мысль одна!)
В "Плотном плане" кто родился,
Эта функция важна!
Мысль, конечно, есть предтеча...
Слово -это РИТМ и вот,
С "Тонким планом" будет встреча,
Слово в Души к вам войдёт!!
МЫСЛЬ -Она быстрей и чище!
Но Экзамен здесь таков-
Тот, кто Слова Смысл не ищет,
Не поймёт Моих Основ!
Вам пора уже собраться
МЫСЛИ В ДЕЛО ВОПЛОЩАТЬ!!
СоТворить Святое Братство!!
МЫСЛЬ свою -раскрепощать!!!