Наполеоновские лавры...

Валерий Гурков
***
Наполеоновские лавры покоя многим не дают
И вот Макрон голубозадый подружке украинке
От всех щедрот своих вновь дал приют.
Две кошечки весь день урчали в поцелуях
И наслаждались в ласках и в любви...
Настал момент прощанья! О, аллилуя...
Я помогу тебе войсками, дорогая. Жди!
Небритая Зеленски, в обносках пани,
Забыв в восторге и про мову, и иврит,
Слезу пустила смачно на прощанье
И перешла вдруг на простой санскрит.
Вернее, не санскрит, а русский -
Великий и могучий тот язык,
Что знает даже гей французкий,
Но просто память на нем общаться не велит.
Ведь помнит каждый из французов,
Как булки предкам разминали казаки
И помнят все, кто такой Кутузов,
И как дубинами ласкают геев мужики...