Мы говорим

Луиза Мессеро
Мы говорим о ерунде
Потом два вздоха
Пара взглядов
Смущения и страха тень
И вьются о любви тирады.

Молчим. Немеем. Взор горит.
Дыхания, в одно сливаясь,
Неслышно страстно о любви.
Тела охватывает танец.

Постой. О чём мы говорим...
О чём уже мечтать не в силах...
Всё как и раньше. О любви.
О страсти. Сколько её было.