Весной

Ольга Лужнова
В грудь вместив весны возрожденье,
Свежих чувств плывёт наважденье!
Сладкой негой окутает воздух,
Будут ночью  свиданья при звёздах.

О любви всегда говорите.
Блики счастья не уроните
В сердце льётся истомою нежной
Ароматы волною безбрежной!