Щука, рыбак и собака

Сергей Левочкин 3
Зима. Водоём . И рыбак на ём.
Насверлены лунки аж в три ряда!
Собака лежит . Пузырёк и закуска .Замёрз!
Подсогреться пора.

Собака евойная насторожилась -
Дождалась обеда она.
Рыбак наливает себе..,Рот разинул…
И , опа! …-щучья из лунки торчит голова.

Схватила закуску,  обратно нырнула.
Рыбак на собаке зло стал срывать:
«Ты то куда смотрела , дура?!»
«Дык я сама офигела !!!
И не успела обед наш отнять!»

Живот подтянули оба
И дальше давай промышлять.