Полнолуние

Алексей Оз
Луна желает вам цвести,
Свободы внутренней желает,
Желает вам перерасти,
Формат, который выбирает,

То общество в котором вы,
Как поплавок давно плывете. 
Возможно есть еще те мы,
Кто толерантны так к свободе.

14/02/24