Акулы

Евгений Кашаев
Гиганты тенниса
настольного,
акулы,
Цари приёма,
и кудесники
подач,
Они бы вам такое
завернули,
Не взять здесь
шарика,
Хоть смейся,
а хоть плачь!


Михаилу Акулову,
мастеру
настольного тенниса